日产奇骏变速箱顿挫 这质量也没谁了!

点击0|回复0

本人的车是2016年底购买的,已经开了接近4年,到今天为止跑了76000多公里,说说目前比较严重的一些问题,当然小问题肯定是有,我相信这个问题大多数车主都会遇见的问题,那就是变速箱的问题,只要过了6万公里,变速箱就会出现顿挫现象,去年我去4S店检查过,说是阀体的问题,需要更换,而且还是自费!当时我也没有换,现在到了76000多公里,变速箱顿挫感更加的严重,一直存在,现在又多新的故障,低速急加速时,会出现车身抖动现象,再有就是从R再挂D挡,延迟两秒钟才可以往前挪动,假如你从R挡挂到D挡,猛踩油门,它会不动,空转,然后突然一下猛烈撞击,然后车就往前窜,因为这辆车总是跑长途,对于变速箱的换油保养非常频繁,76000多公里,我换了三次变速箱油,但是故障依然存在,最后实在没办法了,再次前往4S店进行检查,师傅检查后建议我更换变速箱,自费3万元,难道日产的变速箱只能跑几万公里就坏了么?这不是质量缺陷是什么!现在这车往外卖都卖不出去,要我掏这个钱,实在是太怨了,我多次联系厂家和4S店,给我的统一回复是车辆出保修,只能自费维修,实属无奈!后来在车质网查询发现,这款车的变速箱问题非常多,出现这么多变速箱投诉问题,厂家就没有一个解决问题的态度么!希望厂家能够给车主一个合理的解决方案,否则我也只能把这辆刚4年的车,当废铁卖掉了!

千万别再买了

cvt变速箱打滑吗?

真是闹心

我是一七款奇骏舒适型,行驶四万公里,今天在路上行驶过程中,突然出现干加油不走路,转速在四千,时速就是二三十迈,切入手动挡也是一样,后来靠边停车后熄火重新启动才开始好转,后来又开了一个多小时又出现这种状况,又是靠边停车重启,这次故障灯亮了问4s店,给予答复以过保为由不管