马自达昂克赛拉转向异响问题这么多厂家不解决吗

点击0|回复0

我的车是马自达昂克赛拉,我的车在冷车起步,低速行驶,原地转向,都有明显的异常的响声,已经索赔更换过一次方向机,问题依旧没有解决。刚开始的时候,我这车转向时有异响的问题并不是很严重,后来这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆异响的具体表现是:向左打90度以上的方向,异响集中在方向盘回正的最后90度左右,很密集的喇喇喇的响声,像是拧紧发条的声音。出现这种问题对于车辆的正常驾驶产生了严重了影响,严重地影响了驾驶心情,每次听到转向时的那种异响声,我每次都想把车砸了算了,这车的质量太让人不放心的,当初购买这辆车的时候,我就是看到了日系车的质量好、口碑好,可是谁知道,当初我认为的质量好的车,现在是怎么样的质量与使用体验,简直是云泥之别,质量差得不是一点半点,后来我就就这个问题专门去了4s店,4S店只是对我说,这个问题需要向厂家反馈,目前马自达昂克赛拉转向时有异响的问题非常多,不是你的车一辆的问题,我后来也主动联系过厂家,厂家却要求我找4S店处理,双方就是不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

小日本的车质量差得不是一点半点呀 

质量不行就让厂家召回并赔偿万来把钱

质量不行就不要再生产了

厂家快来解决一下车辆的问题吧

这款车的这个问题是不少呢

坚持维权

这车就是各种异响,无解

咋个响法?

希望厂家能够积极配合给大家疗伤,哈哈

zqyjs

通病,属于厂家质量问题就是不给解决。应该召回支持!