博越的变速箱究竟怎么啦?吉利究竟还想走多远?

点击0|回复0

我2016年10月底在成都吉利4S店购博越自动1.8T两驱至尊,购此车时候对吉利多少有所了解,觉得吉利作为自主品牌能收购沃尔沃,是国人的骄傲,让我对您对吉利刮目相看,也看到了我们自主品牌的未来和希望,当时在购此车价位区间的车也有很多可以选择,处于对国产品牌的支持和对吉利的佩服,毅然选择了吉利博越。

在用车三年多行驶4万多公里的时间里不得不让我对吉利另眼相看,2017年因停车起步空转经厂家技术确认为变速箱问题作出了更换,在2020年6月又因为挂倒档时车发抖厂家认定变速箱问题第二次更换,同年10月7日在短短不到四个月的时间里又出现挂倒档时车没反应,厂里判定为变速箱问题,在第三次更换变速箱后,在试车时发现换档不平滑,发卡,还是变速箱问题。作为机械、电子的东西出些小问题我们能理解,能接受,而作为汽车三大件也不属于易损件的变速箱究竟是怎么啦?

我们不怕出问题,出了问题就应该拿出合理的解决方案,解决用户的后顾之忧,让用户放心使用,这才能让吉利品牌得到进一步的发展,让吉利的品牌走得更远。吉利你就应该敢于面对,敢于正视,而不是相互推诿、不闻不问,吉利究竟还想走多远?

我通过4008869888电话无数次投诉,得到的答复就是:您的信息我们已经收到,将尽快协调相关4S店与您核实处理,厂家也将持续关注后续处理情况。但至今都无人过问,在万般无赖的情况下写下了这篇用车实情,希望吉利厂家能够引起高度重视。

让它远远的走吧

质量问题还是很多的

双离合吗

ZHT海螺

最早的6档at,后来又采用了7档双离合,我想是不是吉利也知道变速箱存在问题,否则有必要去更换吗?

车质网用户2935289
回复ZHT海螺

就是因为这个 那变速箱通病 基本都坏 我看好多人都有问题基本上问题还是一样 我已经换了一个阀体了

查看3条回复

我也是最早6at车主,现在变速箱严重顿挫,楼主说的这些情况我也遇到过,但是当时没在意因为是偶发事件,但现在变速箱严重顿挫,4s店让换变速箱,我说网上通病挺多的,他说我们没有遇到过,还想把锅甩到在外面换变速箱油....无语!!

车质网用户2935289

16 17的基本上都会坏 没坏的是时间不到 他们就他妈会甩锅

我的新车投诉几个月了,都拆变速箱下来了刚解决又出现刹车异响,发动机声音变大[,这就是吉利抓狂]

垃圾人开的厂,不得好死

18款两万公里变速箱顿挫,抖动,异响,目前在扯皮,最好不要选择这款车。

此回复已被删除

我的也是抖动 ,技师给我说这是通病 …  解决不了问题