日产逍客行驶中刹车失灵是不是谋财害命

点击0|回复0

我在2020年5月购置东风日产逍客SUV,总价为16.88万元,行驶了几个月,还算不错,动力和油耗都很好,平时上下班开着很方便,7月底的一个周末,我带着家人出行郊游,行驶到一段下坡路,大概有500米长,多个连续转弯,车开到第三个转弯处,转过弯后,车辆突然自行加速,刹车失灵,多次踩刹车都没用,速度减不下来后,撞上路边的护栏,一直一直蹭着路边护栏向前滑行了250米左右才停车,全家包括我都吓坏了,我坐在一边看着车,非常的害怕,但又不解,出事后,车拖入4S店,第二天我自己去了4S店,等待检查结果,并与4S店协商,无论这辆车检查出什么问题,我都不会再开了,一辆车最为重要的是转向和刹车,这两个系统,在什么时候都不能失效,如果失效那就是出人命的事,好在当时我们的车速不快,从下坡滑行道平路上,而且路上也没有多少车,才保住了性命,我要求换车,这样的车我无法接受,4S店一直以检测出问题向厂家反馈为由,不给我正面回复,如何检测,什么问题,厂家如何反馈,那是你们自己的事情,与我无关,我也查看了三包手册,车辆当前故障完全符合退换条件,至于怎么退换,这不是我应该做的!

为什么一直不解决?

这个只能投诉了吧

这个太危险了

不投诉不给解决啊

是不是能按照三包法退换车?

这个只能投诉了吧

这个太危险了

间接杀人哪

请问问题解决了吗