别克昂科威差速器油封漏油要求厂家处理

点击0|回复0

2015年12月22日提的车,至今才跑了16876公里,平时用车仔细,公里数少,导致这次发现左后桥差速器油封漏油问题晚。

网上搜了昂科威类似问题以及昂科威群友反应,我投诉的问题是17年前昂科普遍存在的问题,17年后厂家作了改进,这个问题没有了。这个信息说明了,我反映的问题,是厂家在这部位选用的部件、装配工艺客观存在的严重质量问题.厂家从来没有知会这批次的车主。

当我在车质网投诉的时候,厂家来电答复是:10万公里,3年内可以质保。我对这个回答不满意。我认为多数车主像我一样用车少,难道为了你们的这个质保规定得可着劲跑?再说,这里问题,开始都是慢慢渗油,谁也不会经常钻车底下看,是个很不容易发现隐蔽的质量问题。厂家的回答是一种:忽视质量、草率客户、轻视人性的回答。

固有的质量问题不应该随时间的推移而消失,作为责任方任何理由的推卸都是无良知的。毕竟质量问题没小事。我的问题应该由厂家应该承担责任。

还在质保期限内吧!

投诉一下吧

漏油确实是质量问题

唉,通用的变速箱也是一梦

我的也是这样,要求处理

持续投诉吧

持续投诉吧