传祺GS5刹车异响问题总是解决不了

点击0|回复0

因为购车时看上了传祺GS5这款车,车辆购买来以后,开始的时候,感觉车辆的各个方面都还是不错的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了刹车时有异响的问题,车辆的具体的故障表现是在冷车的时候,刹车异响严重,现在冬天了,车辆在刹车时有异响的问题更严重了,更频繁了,隔着几百米都能听见车辆刹车时巨大的声音,技师给磨了刹车片,这样处理了有两次,但是车辆的问题还是没有给解决,后来他们就说,如果还有异响就要更换刹车片,修完回家晚上开车就有异响,后来我再去4S店去处理车辆的问题,4S店的维修师傅只是随便看了看,他就对我说我的车没有问题,不影响正常的使用,不影响行车安全,还让我放心开,这不是要人命吗?我就反驳他说如果车辆在高速行驶过程中刹车失灵的,出现的责任由谁来承担,这个维修师傅就岔开话题说别的了,车辆的刹车问题并不是小事,厂家和4S店都应该好好地重视并解决好车辆的问题,而不是不解决,后来我看车质网上关于这款车刹车异响的问题还真是不少,车辆的刹车问题可不是闹着玩的呀,影响行车安全,不能不重视,如果大家的车也有这个问题大家一起沟通一下吧!

看来这个问题还真是不少呀

质量不行就召回吧 

这质量差劲呀 

厂家快来看看你们生产的问题车

刹车的质量不行呀

质量不行,厂家还不来看看 

除非改进材质

看来很难解决啊

这款车的评分不高嘛