宝骏560减震器太差车身生锈居然锈穿

点击0|回复0

我的车是宝骏560 2016款 1.8L 手动 豪华型,现在全车多处生锈,底盘更是严重,已经锈迹斑斑了。车门已经锈穿,这种品质简直无语,和面包车没什么区别。我们群里几百个车主大部分都是生锈,只是生锈的程度不一样。底盘几乎无一幸免,这个我们理解,底盘经常接触水,生锈能理解,但是车门生锈无法理解,才几年的车啊就锈穿了,看来我的车坚持不到报废就已经锈成一对废铁了。现在4S店不管,说要我自费维修。这是典型质量缺陷,为什么要我自费?我想让厂家给我换车门。去4S店给换的后减震,问题没有解决,过段时间又给换的前减震胶套,现在响的更厉害了,4S回复说冬天冷胶套硬,夏天就会好,去年夏天开也会响啊?现在想要维修更换就得自费,这个问题是在质保期内就一直存在,也去4S内报修两次了,问题没有解决,拖到过保就让车主自费?自费了还不保证给修好!减震异响问题依然存在!

还有这款车的钢材和喷漆工艺我感觉其实就是面包车一样,只是做成了SUV的样子,但是品质并没有比面包车强到哪去。我在车质网上也查了一下这款车的投诉,生锈几乎是这款车投诉的重点问题,可见品质有多差。现在出质保期了,没人管了,可以明目张胆的收费了。不管是不是质量问题一概不承认。难道厂家把车做车这个样子是为了给4S店找售后收益渠道吗?

这种车生锈很多见

确实不应该

确实不应该

投诉吧

锈穿???

不是很好吧这个问题

这不糊弄人的吗 就这质量谁敢要啊

这种车生锈很多见

我的尾门也生锈了,已经锈穿了。