现代菲斯塔天窗异响问题就是这车的通病

点击0|回复0

我的车是现代的菲斯塔车,车辆在购买来以后,起初还是不错的,可是车辆在使用了大概有半年的时候,在开车的过程中车辆的车顶部有异响,具体位置并不清楚,开始的时候,这个问题并不严重,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的这个问题是越来越严重,刚开始的时候,在车辆比较颠簸而且车内比较安静的时候会有这个问题,车辆在低温状态下行驶的时候也有异响,是一种嘣嘣嘣嘣一样的异响声,车辆因为平时总是我一个人开车,也无法在行驶过程中查找车辆异响的位置,后来这个问题是越来越严重,最后发展成为,只要车辆行驶过程中只要有那么一点不平的道路,车辆的异响声就特别的严重,开车的时间长了,让人特别烦躁,心里特别的不舒服。

后来我就去了4S店处理车辆的这个问题,4S店的维修人员检查后对我说,我的车是天窗有异响,不过这款车天窗异响的问题比较普遍,是出厂自带的问题,他们无法解决,要解决好车辆的问题的话,只能去找厂家,于是我就又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,只是说向4S店反馈,但是却也没有相应的解决方案,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来共同维权吧。

这个品牌的车质量不行呀

这是什么原因导致的

这个得更换天窗了吧 

质量不行就不要再生产了

这种问题就是一个通病吧!

质量差,不行就一直投诉吧

现代越做越差了

通病吗

起初都挺好