非常喜欢这款车的新鲜时尚的外观,整车设计挺运动的,线条流畅,尤其是车头非常喜欢,中控界面简约、明朗

车身整体设计语言硬派,适合我这种喜欢运动的男生,前脸线条粗矿豪迈,看起来就大气,视觉效果精致美观。

外观真的帅,就是冲着外观才买的,造型独特有个性吧,内饰虽然谈不上豪华,但给我感觉很好看,实用就好。

外观可以,很大气,看起来成熟稳重,我一眼就看上了它。内饰还好,设计比较有现代感,用料和做工也不错。

外观太漂亮了,简直喜欢的不要不要的,细节方面的处理也是非常到位的。内饰沉稳大气,功能区划分明显

吸引我选择它的很重要理由品牌、舒适性吧,实用也比较好,内饰布局好也比较实用,平时风格,年轻化,也不会显老吧

外观还是不错的,算是比较好看的那种造型,我是非常喜欢这个外观的。车子内部的装饰非常出色,整体的质感非常好。

车身比例优美,也很宽,车身协调好视觉很不错,比较适合我这种对外形和品牌要求高的人,设计挺好看,用着挺顺手

外观时尚年轻,线条流畅,就是这款车的外观吸引了我,做工精致,包裹性非常好,内饰看起来比较上档次

很多人冲着外观来的,美腻,内饰简洁,虽然不够大气稳重,还是偏年轻人的设计理念,配置基本想要的都有了