日产逍客变速箱顿挫有同样的病友吗?

点击0|回复0

在当初购车的时候,因为我看日系车的口碑和质量都是非常不错的,所以在购车的时候,我选择购买了一辆日产逍客这款车,刚开始使用的时候,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,我非常喜欢我款车,所以我对我的车也是非常的爱惜,平时保养都是按时在4S店里进行了,开车也从来没有暴力驾驶过,可是我的车开了差不多一年的时候,车辆却出现了变速箱顿挫的问题,具体的故障表现是:我的车在低速行驶过程中有明显顿挫感,而且我感觉我的车在加速时候顿挫感不是一般大,跟撞上了什么东西似的人都往前倒,车辆在高速上行驶车上的人都害怕。松油门时也有明显的顿挫感,尤其是在低速行驶过程中,该问题会特别严重,有明显拖曳感,就像开车时车辆的后边有人拖着车,不让车走,然后再突然松劲,车辆突然向前一窜似的,此时此该,车辆仪表盘上故障灯也亮了起来。

开始这个问题并不严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,于是这就去4S店去处理车辆的这个问题,4S店的维修人员检查后对我说,我的车是存在变速箱顿挫的问题,不过他们还说这款车的这个问题比较普遍,是出厂自带的问题,他们无法解决,要解决好车辆的问题的话,只能去找厂家,于是我就又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,只是说向4S店反馈,但是却也没有相应的解决方案,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来共同维权吧。

这是什么原因导致的 

小日本车质量太差太差,不能购买,购买电动也不购买这车

质量还不如中华神车 

出现这种问题就应该召回,不召回就一直投诉,直到厂家倒闭

厂家不管就一直投诉吧

日产变速箱毛病不是一回两回了,肯定本身就有质量问题

我看在这个网站上的投诉还不少