福特翼虎1.5T6000公里不到发动机严重异响

点击0|回复0

2019年12月11日购买的福特翼虎1.5T两驱豪翼。2020年9月份发现发动机有金属敲击声,于月底去4s检查,工作人员说是正常的,就没在意,2020年10月13号这个异响声越来越大,15号再次去4s检查,可检查了2天都没有找到原因,4s说要么就这样开,开坏了我们就知道那里出问题了,要么就是拆发动机检查。没办法只能同意拆。17号拆了发动机油底壳并没经过我同意就拆了曲轴轴瓦盖,发现1和4号缸有磨损,2和3号缸基本没有磨损,此时技术总监过来拍了照就找不到人了。后来经理过来说这个发动机的确有问题,他们要反馈给厂家,还说给他们一个星期时间,肯定会给你答复。没办法只能同意,并安装回去。一个星期过去了都没有一个电话,回电话过去还说是正常的。快月底时我发贴投诉4s,当天经理就电话过来了说:只要把贴删除就给我解决,我答应了,可删除之后。呵呵了,置之不理。一直到现在都没有解决,连一个电话都没有。(有录视频可发不了视频,只能发图片了)

福特这个问题好像比较常见啊,我朋友也有

福特翼虎15

嗯,是的。有问题不给解决,一直托着,一会一个说法。你朋友的也是1.5t的吗?现在有解决吗?

4s的回家挺敷衍啊

福特翼虎15

对,我这个还是新车。一直说是正常的,为什么同品牌同型号的车都没有,就我这个有呢,如果是正常的应该其他车也有。厂家和4s不作为,一直托着。叫我开坏了在去找他们,无语了

跑不快的橘猫
回复福特翼虎15

后来他换了轩逸了

新车这样还说正常 有点说不过去吧

福特翼虎15

就是啊!没有办法啊!只能等了!

投诉吧

我朋友也有