昂克赛拉车门下沉是什么原因啊?

点击0|回复0

车门下沉严重,导致车门胶条磨损,副驾驶最严重。新车车门就下沉了,站在侧面看能看出来,走近看就能看出明显的下沉错位痕迹了,我问过群里其他人,这种情况的只有2个人和我一样,其他人车门都没事,我怀疑是车门安装的时候没弄好,车门铰链坏了,后者是螺丝松了,托不住车门了,所以才会下沉。我也去找过4S店,他们说是正常的,说不用管。不影响使用。可我的是新车啊,才2个人新车就车门下沉了,谁能接受?一开始4s店人员说正常现象,直到开副驾驶门因为下沉问题,而卡到胶条开门时有异响,我叫4s店人员处理异响问题,他们就影相发给马自达厂家看,问如何处理,直到现在一个星期过去了,我问4s店人员回复了没,问怎样处理,刚提车,门就下沉又有异响,还不帮我处理,我也是马自达粉丝,经过这次,让我很失望,唉~,出厂时不检查的吗?

厂家电话也打了,就说让4S店解决,后来也把4S店认为正常的结论跟厂家说过,厂家说以4S店的结论为准。这也太扯了,车门都下沉了,还以他们为准。这不是搞笑吗?谁都能看出来的问题,厂家和4S店互相推卸责任。谁也不解决问题。我把照片已经上传到车质网上了,希望能帮助我解决问题,新车车门就有问题,谁都不能接受。

要是4s店解决不了就去投诉吧

去店里找人看看吧 

这问题我还是第一次看见

还真没观察过

问一下其他车友看看吧

安装不到位吧

新款就这样了

老款好像没这个问题

其实这车确实很好看