丰田雷凌变速箱有异响质量差呀

点击0|回复0

由于购车时糊涂,认为日系车的质量好,当时就购买了丰田的雷凌车,当时手头并不充裕,只是贷款购买的这款车,车辆在刚购买来以后,感觉车辆的各个方面还是非常不错的,像车辆的动力性、油耗和舒适性都是非常不错的,当时我就想我购买到了一款非常好的车,可是谁知道,车辆的质量却随着车辆使用的加长,车辆的问题也不断地展现出来,在这里我就单单说一下车辆变速箱有异响的问题吧。刚开始的时候,我开车,我对车也不懂,行驶中总觉得一直有声音,一开始以为是风噪比较大,不以为然,心想这个车子隔音稍微差一点。可是越行驶声音越来越响,行驶咔咔的声音太大,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,简直是无法忍受,每当我开车的时候,就感觉是一种煎熬。

后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,我要求他们彻底解决好这个问题,但我感觉他们好像总是在应付事儿似的,捣鼓捣鼓我的车就给我了,车辆变速箱有异响的问题依然是解决不了,后来我就联系了厂家,厂家对我说,这款车的这个问题,需要到4S店进行处理,我想厂家的意思就是:我们厂家也不解决你车辆的问题,就是一味推给4S店,结果4S店也处理不了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,充分说明这就是这款车的缺陷,如果大家的车存在这种问题大家一起来讨论进行维权吧!

小日本的车不能购买

质量还不如国产车

相信我,这车以后必定出大问题

这款车的变速箱特别垃圾 

是变速箱油的问题吧,应该换了吗

雷凌卡罗拉都有这种问题

雷凌买的时候多少钱

投诉试试

质量还不如国产车