大众速腾高压油泵异响不是个例为什么不解决

点击0|回复0

因为平时对大众车的一贯喜爱,所以我在购车的时候,特意选择购买了一款大众的车,也就是现在我正在开着的大众的速腾车,开始我认为大众的车质量好,很少出问题,可是随后在用车过程中,大众的车的质量让人无语。汽车启动后,坐在后排座椅能明显听到嗡嗡或吱吱高频声音,非常影响驾驶,我在购车时听过发动机启动后的响声,当时是没有异响的问题存在的,可是我的车在行驶了大概1000公里的时候,车辆就出现这种异响声了,当时这种异响声是时有时无,车辆在行驶了大概有8000公里的时候,这种异响就不是那种时有时无的了,是频繁存在,而且异响声也比较以前大了许多,车辆出现辽种问题很是闹心,后来我到4S店检查维修车辆的这个问题,当时4S店给我换了一个高压泵,车辆高压油泵异响的问题暂时解决了。

后来车辆又行驶了3000公里,又出现了异响,后来我再去4S店处理,这次是另外一个维修工,之前给我的车更换高压油泵的员工离职了,这次,4S店的员工说声音分贝没到换件要求!不予不更换!我在网上查了下很多人遇到这个问题,属于车系质量通病。如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这种车出现这种问题不应该呀

这个问题还真是不少呀

车辆的问题这么多,厂家就不管吗

车辆出现这种问题不得了

是本身的质量问题吧 

厂家基本就不想管吧

还是个例问题吧我同学的就没有这个事儿啊

看这车这么多投诉,都不敢买了

我都投诉十几次了,没反应,车质网也被大众公关了!