现代领动转向卡滞问题真的解决不了了吗?

点击0|回复0

因为看上了北京现代领动这款车的外形,感觉很漂亮,所以在购车的时候,我就选择购买了这一款车,车辆刚购买来以后,开始的时候,感觉还是不错的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了转向卡滞的问题,车辆出现转向卡滞的问题,那还是在车辆使用了一年半的时候,有一次,我开车在高速公路上行驶,当车辆行驶到70KM以上时微调方向盘时出现卡滞现象,当时就吓了我一跳,我以为车辆的转向系统失灵了呢,于是立即开启双闪灯,把车停在了路边,在路边试车的时候,这个问题又奇迹般地消失了,于是我又开车行驶,等车辆的速度上来了以后,车辆又出现了这种问题,这种体验就感觉你是方向盘发卡,有一节一节的感觉,需要用力扳动,修正方向时阻尼不连续,如同挣脱磁铁吸力一样,行驶过程中总是修正过度。出现这种问题严重影响行车安全。而且高速开车很累,需要不停的修正方向。

后来这个问题越来越严重,于是我就把车开到了4S店进行处理,4S店都没有检查就对我说这款车都是存在这个问题的,这就是厂家的设计缺陷,后来我在网上,包括车质网上看到,关于这款车的这个问题还是不少的,厂家将粗制滥造的次品卖给我,时不时吓一跳,难道厂家出品的车就这种质量吗?如果大家的车存在同样的问题大家一起来维权吧!

出现这个问题非常危险呀

厂家快来看看你们生产的问题车

现代车光是卖外观,质量不行的

这是不是转向机出现了故障

这是什么原因导致的 

应该是转向机的问题

转向机有设计缺陷吧

投诉投诉

转向机故障挺多的