凯迪拉克XT5新车变速箱阀体坏

点击0|回复0

2020年11月12日在上海凯迪拉克4s店提2021款xt5二驱豪华版一辆。12月5日下午2点20分,到这家4s店做装潢,车辆检查完好交给装潢经理,之后本人离开现场。于当天下午4点17分收到安吉星短信报警,告知变速箱需维修,立即打电话给4s店售后经理询问车子情况,被告知车子挂不上档,抛在路中间。随后我赶到现场,期间又收到2条安吉星报警,告知防抱死制动系统及稳定系统需维修。赶到现场就看到我的车抛在路中间,引擎盖打开,经该4s店技术总监检测,告知是变速箱阀体坏了,需更换。然后与销售金经理协商解决办法,其告知只能换阀体,再进行索赔,我不接受,必须换车或者退车。第一我的车只开了2个礼拜,400多公里,一辆新车就要让我换汽车三大件零件我不接受,第二车子坏的时候,我不在现场,不知4s店如何操作,贴膜为啥会弄坏变速箱,我提出疑问。最后该店销售经理告知我与厂商协调。12月7日至12月11日我与4S店电话,上门进行三次协调,最后4s摆出强硬态度,退换车不可能,只能换阀体,补偿5000元。从发生这个事件到现在已经一个礼拜了,4S店没有提出给我代步车,现在摆出一副厂商不肯补偿,4s店也没办法的态度,把消费者晾在一边。更是语气强硬,表示随便我们到哪里反应。我认为我的车完好的交到你4S店,在4s店里坏,4s店难辞其咎。这个就是他们处理问题的态度,让消费者感到心寒。上汽通用就是这样对待消费者的,把有质量问题的车出售,罔顾消费者的生命。这样的车、这样的厂商、这样的4S店让消费者怎么相信!

不好解决啊

HL79

维权之路难

直接在车质网投诉吧

HL79

已经投诉了

不投诉不给解决啊

这个貌似就是通病

HL79

论坛逛多了,才知道是通病

那估计只能换件了

投诉投诉