第三代哈弗H6转向异响问题目前无解!!!!

点击0|回复0

新车买了一个月,方向盘异响!4s店去了五六次,没检查出问题!有视频证据异响声音!4s店处理态度不积极不专业!方向盘异响,去找4S店说我这个可能是天气冷的原因,哈弗论坛里看到许多和我一样的车主都反应了这个方向盘异响,是现在的车出厂都质量问题吧?4S店服务态度也很差!根本就修不好,还说会给我换配件,我的可是新车啊,新车就换配件,这也太坑了吧,本来以为第三代哈弗H6了,质量应该可靠了,可是没想到新车就转向柱坏,而且不是我一个人遇到这个问题,我想问问厂家你们到底使用的什么配件啊,这么差的质量你们都敢用。玩意哪天转向失灵了怎么办,到时候就晚了。

现在我们群里一百多个车主都有这个问题,弄得很多想买第三代的车主都犹豫了,我听群里的车主说有的人转向助力泵嗡嗡响打方向沉有时候抖动,有的人已经换了2个了还没解决问题还让继续换不给解决。有要求退车的4S店也是拒绝,说不可能给退车。现在修也修不好,换配件也换不好,退车也不同意,不知道4S店到底要干什么,是几个意思,我们刚买的车难道要拖到过质保期吗?打持久战?

vip1608

你的什么群,能拉我一下吗?

转向机有问题吧

转向柱有毛病吗

这个投诉挺多的

好多人投诉这个问题

是不是得换转向柱

刚买车就遇到这种问题

那4s店可太糊弄了

应该是转向柱问题,不太好解决

这问题哈弗好像蛮多的