积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

稳重不浮躁 喜提上汽荣威R汽车ER6

1楼

点击0|回复0

发表于 2020-12-21 09:10

不知不觉,人生已经到了而立之年,一台符合全家需求的车先让更加重要,在国家利好政策的引导下,选购新能源汽车无疑是最合适不过的了,通过一番对比之后,荣威ER6逐渐浮出水面,出众的外观以及620公里的续航让它与燃油车并无二致。

首先,它的外观采用了“集智设计”设计语言,全新的R标LOGO矗立在车头中央,让它看上去非常高级,而T字形LED日间行车灯造型非常别致,点亮后识别度非常高,此外,保险杠两侧的导气口也让爱车的运动气息倍增。这台车侧面造型也很流畅,贯穿式腰线从视觉上提升了整车长度,而尾部T字形贯穿式镀铬条让尾部看上去更加犀利。该车内部采用了我最喜欢的环抱式设计,14.1英寸2.5D曲面大屏+12.3英寸液晶仪表就科技感。中控屏内部搭载了全新的互联网汽车智能系统3.0-Pro,可满足你所有的娱乐需求。该车电机动力也很强,最大功率为135kW起步时候能感受到强烈的推背感。另外该车续航里程可达620公里,15分钟可充电200km。这让它与燃油车的区别很小。

[本帖最后由 车质网 于 2020-12-21 13:15 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

2楼

发表于 2020-12-22 09:43

外观挺动感的,很年轻

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

3楼

发表于 2020-12-22 10:00

看着挺漂亮的

下一主题:

上一主题: