途岳高压油泵声音贼大怎么在厂家眼里就是正常的呢?

点击0|回复0

油泵响声越来越大,跟拖拉机一样。厂家回复信息是高压油泵异响属于正常,随着开的时间异响会大。为什么卖车的时候没有讲明这一点,就是欺瞒消费者。20多万买这样一个说是属于正常问题的车,真心接受不了。现在在行驶中加油门滋滋滋干扰声,影响驾驶。投诉过,说正常,已知道有车友通过车质网投诉更换高压油泵后,车辆恢复正常。可是我们当地的4S店就跟我说是正常的。群里都有人已经换了高压油泵解决的案例了,4S店还在这糊弄事,还说是正常的。我在车质网上看到有的人说大众高压油泵异响问题现在还没解决,车质网上关于大众高压油泵的投诉仍然在持续存在,目前厂家已经对异响比较严重的车主给予更换处理,而且是免费更换,但对于异响较为轻微或者现象不太明显的车型会先不给于更换,这个问题涉及大众的速腾,途观,朗逸,迈腾等车型,车质网上这个问题的投诉全部是大众旗下,也就是说大众厂家采用的配件确实存在质量问题。    

既然是批次性质量问题厂家应该召回处理,这种问题怎么可能是我们消费者造成的,那个东西平时根本不会有人去碰,完全不可能出现人为原因造成损坏的可能性,现在4S店不管,厂家也不打电话通知召回,难道想不了了之吗?还是谁投诉就是给谁换?难道一点主动责任心都没有吗?既然不承认质量问题,那么为什么群里有更换的车主,而且还是免费?

一汽大众开始给换了吧

这个换一个要多少钱

我的怎么听不到

是哒哒哒的那种声音吗

拖拉机还行 你见过拖拉机吗

ea211发动机的通病吧

在他们眼里,就没有不正常的

这声音真的挺大的

这个不是什么问题吧