大家小心!凯美瑞半轴漏油4S店故意拖延给车主挖坑!

点击0|回复0

半轴漏油和方向盘脱皮估计是这款凯美瑞的通病,已有多位车主反映过这个问题。左侧半轴发现漏油大概是2017年9月,在当年冬天已经换过一次了,当时就跟店方提出要求把右边也一并更换,店方面没有同意。说右边的不明显,等严重了再换,我当时也就没在意,后来一拖就过来质保期,现在发现右边也很严重,漏油的痕迹已经从半轴胶套里面渗出来了现在找4S店跟我说要自己花钱换,理由是过质保期了,我去找他们,他们说过质保期就自己花钱换,厂家不会同意免费换的,哪个让我再观察的售后经理也辞职了。这不是明显的给我挖坑吗。

当时我就已经提出右边并有发现漏油迹象,而是他们的那个李经理不同意一起更换。我今天在车质网上看到有人说据了解第一批发现漏油的车主,大多数都有两边轴一起换的经历,既然是质量不过关,为何不把责任进行到底?现在出保了,4S店更换开价1千多,岂有此理。强烈要求厂家把问题解决到底,免费把这个半轴漏油问题处理好。是你们拖延不给换,不是我当时没发现,不带这么坑车主的吧。

我看就是故意找茬

不坑你坑谁啊

坑蒙拐骗 4s店惯用招数

一千多还贵啊

4坑店,要不然过了质保期谁给钱

外面自己换要多钱

质量太差了吧

丰田竟然也这样

坑是真多啊