途达难道是一个新能源汽车为什么老充电?

点击0|回复0

郑州日产途达是我第一次购车,现在跑了差不多2万公里,整体来说质量还算可以,只不过最近发现蓄电池不蓄电导致发动机无法启动,还有一些电路设备根本就无法使用。从今年国庆之后到现在已经亏电数次,现在只要把车放在家里超过3天,就想要再打着火就完全凭运气。但是这车是原厂原车没有加装任何东西,不存在放电量大的问题,现在想要用车,就需要找人搭电。同样的问题,我在车质网看到已经有不少车友在关注这个问题。(大家可以看图,车质网看到的)就在近期就有车友抱怨:“车辆放了两天,隔天早上车打不着,然后到4S店里说要检测电瓶,让我把车放在店里要检测放一天,然后隔天我去了说电瓶是坏的,存在放电问题,而且还不给我换电瓶,说是达不到厂家更换标准,请问什么是标准?我买的新车现在连正常使用都有问题?厂家也不给我换,都是推卸责任,说来说去都不给我换,我现在连车都开不走,厂家我给他打了好几个电话都是在推卸责任,我都不知道该怎么办了,不就是一个电瓶吗?为什么不能给我直接换了?我的车才买了一个多月,现在出了问题没人给我解决,我都不知道怎么办了。”电瓶亏电严重影响到正常用车,希望厂家对于此情况尽快出台解决方案。

换电瓶试试

哈哈 确定不是新能源吗

换换电瓶可能就好了

郑州日产好像有这个问题,电瓶都不太行

点评这么次呢

换电瓶试试