远景X6生锈严重让车主怎么办

点击0|回复0

购买了3年不到就开始生锈,第一次就接受了喷了一下漆面,但是维修了4个月又生锈了,过去找他们说了过保了,漆面是3年但是买车的时候说是整车质保4年10万公里,不过好在3年的时候维修过可以继续保修,但是他们售后的手艺和汽车的质量已经没法相信了。

车子行驶里程13000公里,驾驶室车门下侧中间位置有有一条长达20公分的油漆炸裂并生锈,发现时就联系厂家售后,说是我的车子的漆面在3年6万公里的质保期内,让我去最近的4s店做进一步的处理,4s店说是漆面问题给我做喷漆处理,我问他漆面质保多久,他们也不说,后来又联系厂家,4s店只能保一年,我找过相关的从业人员,我的这种情况只做漆面重喷治标不治本。希望厂家可以看到自己产品的问题,尽快妥善解决。

车主投诉

我去!生锈这么严重。

谁管你死活

我的也生锈了,从里面向外生锈,3年半了售后处理了下不到一个月又开始生锈,说过保了不给换车门,又修不好,这车真不行