大众新速腾到底有没有自动启停功能?

点击0|回复0

四千公里报出发动机故障,自启系统故障,四s店给换个传感器,清理节气门,问题还出现,严重影响了我的正常工作,从物质上,精神上受到极大损失每次开车都是心里惶惶的,这样的车,这个牌子的车谁还敢买?这个问题我看车质网上面关于此问题的投诉确实是非常的普遍的,这是速腾的通病吗,为什么这个问题都是这一款车?高尔夫,朗逸就没有同样的情况,现在厂家也没给解释,如果以后再出现类似情况,怎么办?

2019款速腾,出现高挡位低转速,拖挡共振,没有故障码,转速基本在1200左右,共振明显,让4S店检查变速箱,跟他们说,市区跟车行驶60迈以下共振明显,他们就是给我狠踩油门,给我冲高速,告诉我没问题?就这样给我拖着?这个发动机就这样,我说是最近刚出现的?我找过两个买19速腾的人开我车都说有问题,你专业维修人员说正常?给我拖着等严重了在修?说除非你不买这个车?属于正常,还让我加98号油?好我加了,最近也跑了500多公里了,低速共振越来越大,噪音越来越大,跟要散架一样,他们售后人员的意思是没有故障码没法修,要是不相信你就去别家看看吧,我问他们说如果车子任何一个零件损坏是不是都报故障码?他们却说不一定,花钱让他们做保养他们高兴,让他们检查变速箱,他们就说没问题,这样的售后有什么用?还有就是自动启停变得灵敏,有时候车没有停稳,发动机就熄火了?!有毛病了我找你们维修,你们为什么给我拖着?为什么要等问题越来越大再给我修?让你们维修,不是让你们给我讲理论,给我讲这款发动机?不是应该解决我这个产品的问题吗?

有没有厂家说了算

建议看看官网的配置信息

是不是高配车才有啊

有的吧,高配

这个没有吗

这个应该有吧

配置这么低吗

全新速腾吗