本田缤智发动机异响质量问题真差劲

点击0|回复0

本来购车的时候,认为日系的车质量好,口碑好,所以当时就购买了这款本田的缤智,后来车辆没有使用多长的时间,车辆就出现了冷启动发动机异响的问题,第一次启动车子的时候,发动机里会出现哗啦的声音,因为开始的时候并不是很严重,我以为车辆通过磨合就会好的,可是我想的太乐观了,车辆在使用过程中异响非但没有减轻,反而更加严重了,现在是声音特别明显。有时半路停车熄火再启动也会有这种声音。跟拖拉机一样响,再后来这破车发动机异响的问题是越来越严重,已经达到了让人忍无可忍的情况,尤其是冷车启动后,发动机哒哒哒的异响声非常的大,出现发动机异响的问题真的很让人心烦。后来我就把车开到了4S店进行处理,4S店都没有检查就对我说这款车都是存在这个问题的,这就是厂家的设计缺陷,后来我在网上,包括车质网上看到,关于这款车的这个问题还是不少的,厂家将粗制滥造的次品卖给我,时不时吓一跳,难道厂家出品的车就这种质量吗?如果大家的车存在同样的问题大家一起来维权吧!

小日本的车质量差,不能购买呀 

这个得更换发动机了吧

质量还不如国产车

这是哪里出现了故障了呢

质量差得是不要不要的

这质量也是没谁啦

质量差得是不要不要的

缤智的车真可谓只重产量,不重质量啊