奥迪Q3变速箱也是机电单元问题?

点击0|回复0

在使用期间感受到D2-D3升档期间松开油门再点油门(轻踩),稍微控制不好就会产生顿挫感(顿挫感类似被轻微追尾一样);低速降档,也是D3-D2期间有明显的拖拽感,根本无法滑行;同样还是D3-D2降档期间,当有拖拽感的同时,车内安静的环境下明显听见有“呜~”的机械声,持续时间根据拖拽感时间相同;车热之后,原地来回换档(D-R),底盘传出“嘎啦~嘎啦~”的换档声;(5)排气管声音比其他任何车都大,“突突突突~”声。购买期间为了卡顿现象去了奥祥4S店检查,技师看了下说换档底盘有“嘎啦~”声属于正常,还有关于低速卡顿现象,技师说Q3就是这样,很多都是这样,意思是通病吗?我不知道是不是非要等到很严重了才认真处理解决?无奈之下来到这里,希望能得到厂家相关部门的认真对待,帮我们认真解决下问题,让我们真真切切感受奥迪品质带来的愉悦享受! 车辆在新车2千公里左右时出现3挡换2挡顿挫到销售商处检查后答复正常并在7000公里时再次到店,均答复正常;

现在不知道该如何解决,4S店说话也是没一句靠谱的,前后矛盾,最开始跟我说正常,后来又找厂家人员来检查,折腾了大半天也没解决问题。现在厂家也是浑身乏术了我想知道这种质量水平的车是怎么通过厂家质检的?是怎么通过验收的?但凡有一个部门负责人一点都不会出现这种残次品吧?最后还是我们消费者买单,厂家出厂的残次品我们车主负责原价回收是么?

大众传统艺能

估计是不好解决

不投诉不给解决啊

直接登记投诉吧

估计是不好解决

大众多一半都是机电单元问题

换变速箱吧

不会是dq381吧

你对大众的期望值有误解