福特翼虎碳罐堵塞问题这么多为何不召回

点击0|回复0

因为购车前,感觉福特这个品牌的车子口碑不错,路上开这车的人也比较多,百年的品牌,值得依赖,所以我就选择购买了福特翼虎这款车,车辆购买来以后起初用着还是不错的,后来车辆快过保的时候,车辆却出现了碳罐堵塞的问题,起初我并不知道是碳罐出现了问题,只是经常性地出现加油时有巨大的吸气声,加油加不满,油表跳动。每当车辆的油表亮灯后,不像新车能够加进50多升油,只能加进40来升油,跳枪后油表不到顶,加油过程中反复跳枪。而且加油油枪一开油盖,就会发出“哧”的声音。车友群沟通中了解到此现象并非个例,有的开了20000-30000公里便爆出问题来。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修师傅说是碳罐堵塞导致油箱负压,从而导致了一系统的油箱盖开启时异响、加油加不满等多种问题,4S店告诉我,我的车如何进行维修的话,需要更换碳罐全套,这些费用由我个人承担,后来我了解到了关于车辆的这个问题,是福特翼虎通病,有可能是设计缺陷或是碳罐进气管质量问题,实为质量缺陷!希望厂家尽快解决一下。

这个问题还真是不少呀

厂家快来看看你们生产的问题车

厂家不解决就一直投诉吧 

出现这个问题厂家应该召回才对

这种问题,厂家不管太恶心了

厂家解决问题不积极

还不够规模

估计厂家就是不想解决啊

持续投诉吧!