奥迪A4L换节温器要3800多吗?有别的办法解决吗

点击0|回复0

2018年7月首次发现防冻液报警,送修后告知壶坏了,更换后问题依然存在,到店后,更换了壶盖,防冻液报警,检查后发现节温器坏了,此问题说明,该车型发动机存在设计缺陷,防冻液系统多次发生问题,本身存在质量问题,要求厂家,免费更换全套冷却系统,并承诺该系统终身质保。今年1月去4S店做保养,维修人员告诉我是属于节温器漏液,在保期间已经索赔换过节温器,出保以后再次漏液,此问题是普遍问题,不止我一车主遇到!强烈要求厂家召回,换质量可靠的节温器等相关零部件。他们告诉我已经过了质保期要我自己花钱换,他们不能给免费换,还说厂家不可能同意给免费换节温器。

他们说费用大概在3800左右,我现在要求一汽奥迪按免费索赔提供修理服务,并对整个冷却系统进行检查,理由如下:1、一汽奥迪A4L的冷却系统(水箱、节温器、辅助水泵)故障并非个案,几乎80%以上车主遇到,且其中一部分在保修期内被发现,并且奥迪曾对2015年相关故障进行过召回;2、车辆出保后短时间内同一系统发生接二连三的故障,显然不是偶发问题,作为消费者无法接受。3、一汽奥迪并未及时提醒客户在保修期内对发动机舱内隐患故障进行检查,导致无法及时发现故障进行索赔。我今天看到车质网上有好多同样问题的投诉,这种情况现在只能自己花钱换吗?有没有其他好的办法?

说实话 够贵的

奥迪老款就这样 节温器不行

过质保期了吗 过了肯定要自费啊

奥迪车主哭晕在厕所

奥迪的配件好贵 随便一个就好几千

欧洲车的节温器就是容易出问题

没什么好方法了,不行就自己换吧

这配件价格

持续投诉吧!