速腾高压油泵异响不是个例吧?

点击0|回复0

我的速腾是在16年购买的1.4T自动豪华版,在车辆使用期间一直是正常维护保养,都是家用,没有跑过滴滴或者其它用途,加上疫情的原因今年更是没有怎么用车,最近发现这款车发动机噪音特别大也说不出来是哪里的问题,但是在我们当地进行检查,告诉我是高压油泵问题导致声音特别大,如果想要解决的话,只能自费更换。可是我这车刚换的机油也没有怎么用车,怎么会有高压油泵的问题呢。没有办法,我在网上查询看看有没有其它的解决办法,没有想到的是有不少速腾车友遇到同样的问题,尤其是车质网上有不少车友关注这个问题,真的是很难想象,如果这个问题一直是得不到解决的话,对于后期用车会带来什么样的影响,既然有车主关注这个问题,说明并不是个例,因此希望厂家能够重视尽快给消费者一个解决办法。

应该不是个例

这个问题挺多的

只能换油泵了

不投诉估计不给解决啊

不投诉肯定没人给解决啊

很多人都有这问题

肯定不是

没见过

我2019.5买的途安l1.4t,刚开回去不到两个月就踩油门滋滋响,1800转,40-50公里时速就开始了,声音太大,我买车的店给我更换了试驾车的油泵就没声音了,但是因为试驾车要卖,给我要回去了,后来给我索赔了新泵还是一样响……我前前后后在他们店更换了6个泵一样响,现在已经不给我维修了,我想换国6的油泵,因为2020年不知道啥时候所有1.4t的高压油泵全都更换成了德尔福还是啥牌子的新款油泵,油泵结构完全变了,两侧的油管也换了。但是我试驾国6车型没有异响,店里现在说只能索赔同批次的泵,不愿意尝试更换国6泵