雅阁日行灯不亮了强烈要求更换!!

点击0|回复0

大灯本来就不是易损件,不可能刚出质保期就坏吧,正常情况下大灯用甚至十几年都没事,我以前的奇瑞车开到报废换车都没出现过大灯不亮问题,不知道为什么雅阁20几万的B级车才开了3年车灯就不亮了,这质量也太差了吧,本以为日本车比德国车质量过硬,谁想到会这么脆弱。现在4S店就拿质保期说事,说过了质保期不可能给我免费换车灯,我反问为什么很多2016的雅阁都这个毛病,他们说不清楚,说也没接到厂家关于大灯问题的处理通知,所以他们不会给我换,我给厂家打过电话,他们确实说没有召回大灯这回事,但是大灯不亮问题确实存在啊,难道不召回就不用解决了吗?再有就是不能港刚过质保期就坏吧,这也太巧合了吧?我想问下广大的雅阁车主,你们的车灯问题都是怎么解决的?

我看车质网上投诉雅阁日行灯不亮的几乎全是2016款,之后的新款雅阁就没有这个问题了,这肯定是厂家批次性产品质量缺陷造成的,我怀疑厂家给我们这批车用的车灯存在质量问题。

这不是亮着吗

灯泡坏掉了?

日本车质量也不行了

好像只亮了一半

这个就是通病吧

这个只能投诉了吧

估计确实只能换灯了

估计是不太好解决啊

投诉的人还真不少