Jeep自由客车内异味这是进口车的品质吗?

点击0|回复0

购车的时候,认为购买一款大品牌,质量有保证,进口的车质量肯定更好,所以在购买车辆的时候,我就特意购买了一款进口车,也就是现在正在使用着的Jeep自由客,车辆购买来以后,我就感觉到车内有一股难闻的味道,起初我认为车辆是新车,避免不了车辆出现制造时出现了异味,与此同时,4S店也这么对我说,让我回家把车窗打开,散散味,因为那时候,车内的异味也不是很浓重,于是我就提了这款车,把车放在自家车库里,打开车窗散发散发车内的异味,可是这样并没有效果,在使用车辆过程中,我发现车内异味越来越大,到现在车辆的车内异味的情况,已经达到了刺鼻的程度,后来我不得不开车时打开车窗,但总开着车窗开车也不是个事啊,于是我我就去了4S店去处理这个问题,4S店说这款车都是有异味的,是厂家的只要问题,这个问题得找厂家,我给厂家打电话,厂家让我去4S店进行检测,我又去找4S店,4S店又让我找厂家,哎,车辆出现问题就这么推来推去不解决问题吗?后来我在车质网上看到这款车车内异味的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧!

这种车就不应该有问题

质量差得没法说了 

质量不行就不要再生产了 

进口车就不应该有问题

这是哪里的问题呢 

进口车也不一定就好

进口车也不一定就好