远景变速箱50000万公里变速箱报废

点击0|回复0

50000公里,变速箱就坏了,后来发现是4s店一直没有给我换变速箱油,保养书上写的变速箱油3年或者60000公里更换。给吉利厂家售后打电话,但是一直都是踢皮球,早知道吉利厂家这种服务态度,你这吉利车,就是送给我也不要,奉劝有想要买吉利车的人,千万不要买吉利车,把车卖给你后,人死了他都不管。变速器无缘无故就报废了,做完保养到变速器报废了质保期是3年6万公里,我的车现在 是62000公里,刚超过2前公里就坏了,现在4S店说要我自己花钱换,没有这么坑人的吧。我在车质网上看到这款车变速箱投诉非常多,尤其是和我一样2017款的远景,厂家出厂就有问题,现在让我们自己花钱修车,太不合理了。这款车变速箱绝对有质量缺陷,为什么刚过质保期没多久就坏?给厂家打电话根本一点用没有,什么问题都解决不了。去找4S店张嘴就要钱,要一万多,请问我这车值多少钱?刚过保修就出现变速箱问题!希望厂家解决!我们都是工人也没多少钱难道吉利就这样做吗?让我太伤心了。投诉无效,4S店尽然让我撤销投诉,说给一次保养大家看看这个有意思吗?不解决一直投诉

同病相怜   吉利帝豪新车1年多时间  维修24次以上   发动机渗油  变速箱漏油   发动机故障灯亮  抖动严重

是不是设计缺陷?

直接投诉吧

这个除了投诉也没别的办法了

这个真的太糟心了

好像也有其他车主投诉这个问题

这损失也太大了

吉利的车也就这质量了

5万公里算好的了