探岳x新车颗粒捕捉器问题 请给我们一个说法

点击0|回复0

新车行驶了1000多公里早上打火怠速1200转下不来换挡要在2500转左右油耗也高了,刚开始还不知道什么原因就去4s店了,到了那检查没问题,又好了说可能是颗粒捕捉器的原因当初也不知道颗粒捕捉器是干什么用的,后来在网上查一下才知道!这也太坑人!买车就是上下班为了方便开的,谁没事还能总去跑高速啊?这算不算技术不成熟,让消费者买单啊?听说这个东西还很愿意坏,维修成本也很高,谁能给我们消费者一个说法,给我们一个解决的办法啊!!

其实国六的车真的烦为了减少排放导致这么多问题,得不偿失啊

热车也不行吗

这问题好像不少那

对是得给个说法啊

315马上就到了,不知道媒体会不会注意到!

一起到12315投诉,要求召回!

我的2021款途岳车也是跑1200多公里岀现两次颗粒物堵塞 堵塞后发动机高温 升档慢2800转才升档 油耗高 厂家给的解决办法是简单粗暴猛烈驾驶或跑高速 这样解决问题方法真是让我无语 我一直在投诉 望大家都加把力 低层维权太难了。

kiss52100

大家顶起来吧!不给办法解决,真的很坑消费者啊

这得给个说法

探岳330太坑了,我也买的这个,刚3个月,现在油耗超20,,跑了10天了,加了600元油,唉,,买的时侯,销售人员没有告知,这车必须跑高速,不能跑市区拥堵地方。唉

kiss52100

大家顶起来吧!不给办法解决,真的很坑消费者啊!!