本田缤智发动机打不着火有异响怎么办?

点击0|回复0

本田缤智这款车买来使用也有几年的时间,使用期间也出现过异响漏油的情况,但是好在质保期内都能解决,但是最近我发现在蓄电池有电情况下,拧钥匙点火无任何反应,尤其是在冷车启动的时候需要拧多次点火,有时候还会有异响,而热车这样的现象就不多见,联系我们当地检修没有检查出来问题,但是同样的问题在同款车上无论是车质网上的投诉还是车友群里都有相同的情况,经过了解应该是启动机质量不过关,到现在扭几十次都打不着火,有时候根本发动不了,启动用车完全凭着运气,冷气启动异响,真的很糟心,这样的问题,希望厂家能够重视,尽快给消费者一个解决方案。

这个问题不应该吧我觉得

这个问题还是比较少出现的啊

持续投诉吧!

还有这事

我的缤智也出现了不打火的问题,店里说是起动机坏了,需要更换,要1500多。启动机问题应该也是通病。很多飞度车友也反应这个问题了。

同样问题

同样问题!解决了吗?