次时代质美版昂克赛拉车门下沉怎么回事?

点击0|回复0

车门下沉不知道是不是螺丝松了,托不住车门了,所以才会下沉。我也去找过4S店,他们说是正常的,说不用管。不影响使用。可我的是新车啊,才2个人新车就车门下沉了,副驾车门下沉 对比主驾下沉严重 导致车门不好关 关门声音变了 前面两个门关门现在两种声音 副驾车门在下沉点估计连门都关不上。4S店售后的技术人员给我的解释是让我把门关上就行了 也不跟我解释这车门不好关 车门关门声音不一样车门下沉怎么回事?怎么处理方案也没有。副驾车门是最严重的对比主驾下沉严重,导致车门不好关。关门声音变了,前面两个门关门现在两种声音,副驾车门在下沉点估计连门都关不上。4S店售后的技术人员给我的解释是让我把门关上就行了,也不跟我解释这车门不好关。车门关门声音不一样车门下沉怎么回事?怎么处理方案也没有。现在密封胶条磨损也很严重。有同样问题的车主吗,车门能换吗?

问题不小啊

这质量真的让人担忧啊

竟然还有这种问题

铰链的角度不对

安装工艺不到位

是不是车门变形了

直接登记投诉吧

不会是设计缺陷吧

因为是次时代,所以次啊 哈哈