亚太沃尔沃S60胎压传感器提醒延迟导致爆胎

点击0|回复0

由于我买车不到一个月,正常行驶过程中,轮胎突然出现缺气的情况,且过了一段时间才显示胎压过低,导致我未及时发现,等发现时已经为时已晚,轮胎已经爆胎,鼓包,并且无法正常使用,因此我将车拖到4S店进行检测,但是我的轮胎正面侧面并未出现任何肉眼可见的伤痕,但是售后的人员一致认为是我的责任导致轮胎报废,但我不认可,于是上传资料到米其林轮胎公司,进行进一步的检测,检测结果表示确实因为轮胎缺气导致碾压,因此我有理由怀疑出厂的时候,车的轮胎存在调试不当等问题,导致轮胎在没有受到任何外力的情况下,出现爆胎的情况,目前售后经理的态度是拒绝理赔,也拒绝提供有效的解决方案,因此我必须要投诉他们,这是维护我自身的权益,也是维护我作为消费者的正常利益,请受理,谢谢!

沃尔沃不是最安全的么,这传感器咋肥事

爆胎可是非常危险的,太可怕了吧

确定是一直亏气状态吗?

欠压了吧你这是