奇瑞瑞虎8变速箱异响的问题让人烦恼

点击0|回复0

购车前,我认为现在的国产品牌的车各个方面都已经有了长足的发展,车辆的口碑以及质量都跟以前不可同日而语了,于是,在购买车辆的时候,我就购买了奇瑞瑞虎8这款车,车辆买来了以后我就后悔了,车辆出现了一系列的问题,在这里我就简单说一下变速箱异响的问题吧,我的车变速箱异响,尤其是在冷车低速行驶时,这个问题比较严重,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,不仔细听还真听不到,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题愈发严重了,只要是在行驶过程中,变速箱就有吱吱吱的声音,开车时间长了,很烦躁。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这种问题,这就是这款车的通病,要解决的话需要找厂家,后来我就联系了厂家,厂家却让我去4S店处理,双方就是推诿不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

变速箱的质量不行呀

这个故障得换备件了吧

变速箱不行,换了吧

厂家服务不行呀

是不是得换变速箱油了

奇瑞这个变速箱问题好多啊

只能说这车太辣鸡了

解决了没有,我跟你一样的情况,4s店跟厂家来回踢皮球,就是闭口不谈怎么解决

我也是滋滋响声