奇瑞艾瑞泽5减震器异响的问题就是通病

点击0|回复0

购车的时候因为看奇瑞艾瑞泽5这款车各个方面都还是非常不错的,所以我就选择购买了这款车,我的车在使用了大概有一年半的时候,车辆出现了,右前方有异响的问题,刚开始的时候,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,本来我以为,我的车是新车,需要磨合磨合,磨合好了以后,这个异响就会自己消失的,可是,后来这个故障越来越明显,演变成只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题,可是他们却说这款车都存在减震器异响的问题,他们解决不了,如果解决的话只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个问题还真多呀

厂家快来看看你们生产的问题车 

出现这个问题得换件了吧 

这质量,差得没有边了

要我说,厂家免费更换减震器,息事宁人得了

真个问题还真不好解决

这车减震器问题挺多的