2020款博越加速时车身前后一怂一怂的

点击0|回复0

2020年6月份买的,到现在跑了6700公里,加速时,车身一怂一怂的,2挡到5挡都有这种现象,没有故障码,去了2次4S店,升级了一次发动机,好了一个星期又继续出现,40到60迈最明显,维修师傅能试出来,但是没有故障码说没法修,这是人话吗?望厂家能给个解决办法

不懂,帮顶

这是怎么回事啊

加速时一怂一怂的,到查出来问题了,还不给彻底解决喽,店里这就是推卸责任,分明就是看自己弄不好,甩锅。

你这帖子写的挺逗啊,车子还一怂一怂,买的这玩意得有多怂啊,竟然出现这么招笑的问题,哈哈,以后还是别买啦,让人笑话

我的20款1.8t手动精英款,从7500公里开始的,给油一窜一窜的,也是去了2次儿子店,一下说手动就是这样的,一下说火花塞,又说我加的油不行,这些问题都排除了又说我驾驶的问题,当时就冒火了,400电话也打了两次,只说帮助协调,不闻不问的,真的闹心,想打315电话了都

车质网用户2929430

我的博越pro1.8t的 也有一冲一冲的 怎么解决

车质网用户2921840
回复车质网用户2929430

我的

查看6条回复

我的也是,大楷在4000公里出现行驶过程中一冲一冲的,升级系统后,保持了一个保养期后又出现同样的问题。

一样的问题,我也是去年六月份提的车。

好奇猫

唉看来都有这个问题,有时候深踩油门它还不走

我的吉利博越pro一直顿挫   去4s检查几次 好一会  来几次又来了顿挫   。