吉利GC7严重褪色 4S店以过质保为由不管

点击0|回复0

车子不到十年红色车身局部褪色快成白色了,去4S店问了说过了保修,不给弄!!打厂家电话投诉了4-5次,没有任何回复,国产车都这样服务客户的吗?让我们怎么支持国产。

感觉现在的国产车还是有一些小问题啊,漆面这个问题也挺严重的,说不好听的车主估计觉得会很膈应,还是希望厂家多多重视此问题吧,在造车质量方面提高一些

这个是哪一年的车,不知道还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。

确实也是年头长了,虽然不到十年,但也挺长的了,可能你也不注意保养吧,不经常洗车,经常在日光下暴晒,漆面就容易这样

这车也太老了吧,而且早期国产车的制造工艺肯定不行,这么老的车你还找厂家质保还投诉,你觉得可能吗 你以为你能享受到终身质保啊??

风中凌乱的你强哥

首先我没有考虑过终身质保,12年的车子无论怎么说,不至于褪色到这个程度吧。同年的车你见过几个这样的。环卫思考下。很隔应人。谢谢理解

服务站已经回复电话。同意免费维修。感谢车质网平台。处理的非常满意

我听朋友反映吉利车子还不错呢,你碰上了就没招啦,一般过保不给修也算是正常理由,还是尝试再沟通吧,实在不行就去车质网投诉。

厂家就知道以过保不给维修为由,做为他不负责任的借口,碰见这样的,应该二话不说,直接投诉,让它嘴硬,还敢忽悠。