现代菲斯塔变速箱有异响的问题就是这车的通病

点击0|回复0

购车前,我觉得现代的菲斯塔这款车各个方面都还是非常不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了现代菲斯塔这款车,车辆购买来以后,起初我感觉车辆的各个方面都还是非常不错的当时我就觉得我购买到了一款好车,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱异响的问题,在低速15-30km/h的时候变速箱就出现哒哒哒的异响,现在车辆使用了有一年多了,我的车在红绿灯起步或者低速行驶的时候异响更明显了,而且起步或者低速行驶时顿挫十分明显,收完油再补油,或者踩刹车以后再给油,车子一冲一冲的,噔噔两下,车辆的底部就会传来这样的异响,急刹车的时候也传来这种异响,就好像变速箱降挡降不过来似的,我去4S店去处理车辆的这个问题,4S店经过检查后对我说这款车都是存在这种问题的,这就是这款车的通病,他们无法解决,要解决车辆的问题的话,需要找厂家,于是我就又联系了厂家,厂家却也不解决问题一味地让我找当的4S店处理,难道大众就这样的服务吗,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

现代的车变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该让消费者来买单。

现代的车好像双离合变速箱都会有点动静,听听堂堂的,但好像也没啥问题

哎,不过是谁吧,遇见这么多问题,就很头疼

现代双离合好像问题是有点多,你想一想,大众的双离合都一堆问题,换到别的品牌能没问题吗,总的来说双离合还是能避开就避开吧,别踩雷了