宋pro时速60以上以及开放音乐时有共振异响

点击0|回复0

新车提车当天就出现这个异响,当时销售店周边路况整改,城市发展需要,以为是路况烂路引起的异响,后期用车过程中路况好的 城市道路或者高速上也有异响,时速60以上开始出现哒哒哒的异响,速度越快越明显,一开始以为是左前叶内部里面的挡风内饰板(应该用于挡泥,降噪音的作用吧)在行车过程中风速引起的哒哒异响,问过朋友也是有可能这左前叶内部里面挡风饰板高速风上的风速引起的,所以一直没有去处理,以为不是什么大问题,后期用车过程中一直用放音乐来掩盖这个噪音哒哒哒的异响,再说工作也忙没时间处理。  用车一段时间后,行驶1万几千公里的时候,送去销售服务店检修,反馈了时速60码出现哒哒哒的异响和放音乐左右前门有共振噪音异响,登记好放下车子在店销售店检查,第二天有结果说变速箱的问题引起,说需要换变速箱保修三包不用给钱,后来我也同意换了,毕竟是4s点检查 还是很相信授权店的技术的,放下快十天左右换好变速箱通知提车,说故障已经解维修技师已试车确认了。   

提车后当天下午就上高速回老家。上高速后自己试车看看,刚上高速还没有行驶两公里故障再次出现,老家回来后二次返厂销售服务店维修,放下了也是将近二十天的维修期,第二次更换了左前传动半轴和控制臂球头,故障解决了,其实我最不满意的就是第二次的检修和接待员,工作技术维修技术不够过硬,而不是从最简单的做起,其实我这个异响问题,根本都不是变速箱问题,只是一个左前半轴的问题,是技术层面上不够过硬,判断失误,直接从核心发动机变速箱入手解决,而不是从简单到核心去入手,作为一个合格的技术师傅应该从简单的轮胎减震、摆臂,控制臂或者左前半轴检查入手,而不是一开始就从核心入手。第一次维修完之后还把我发动机下护板螺丝装配不齐全拿泡沫垫起紧固降噪音异响,第二次维修后更离谱连我发动机下护板都没有给我安装回去,师傅还直接说没有下护板,维修时都没有的,要不是接车员知道我有下护板他都不信,最后还是我自己在后备箱找到了下护板,找到了都是缺斤少两,少很多螺丝,之后就没有安装直接提车走人,提车后跟接待员沟通维修时常问题,聊着聊着接待员把我QQ直接删了,这个服务态度真的非常恶劣,把我气死了,不想接我车就换人嘛,何必删人,再说我问题还没有解决,前期对他还是很满意的,后期店端回访我反馈了这些问题叫我春节后回店处理,到现在四月份了也没有人回访处理,期望越大失望越大。  好好的一台新车才一年就给我拆发动机变速箱,而且四轮定位做不好一次返修二次返修四轮定位还是老样子,方向行驶老是偏右,修了将近一个月干啥啥不行,维修技术有待提升。最后定位还是自己在外面调好的,下护板也叫人装好了。  现在还完变速箱后车辆启动怠速发动机有金属的摩擦声,不知道是链条还是飞轮或者是变速箱和发动机的结合处装配时没有调校安装到位,东平店技术不够过硬。

维修环境不好 ,技师技术不够过硬,广州白云店

这这售后的服务技术也太差了吧,拆来拆去都白瞎这车了,技术不行就说,到最后把消费者坑了,既费时又费力的,真是太坑人了

这应该是质量问题了,而且这售后很一般啊。。。

此回复已被删除

此回复已被删除

所以说千万别去白云东平鑫湾比亚迪店

你说我要不要投诉他们

这得是什么质量,就连放个音乐都能出现共振,实在不行去车质网投诉,我看好多朋友都是这么解决的,开始都很强势,遇见车质网,他们就怂了。

售后服务技术太差了吧,拆来拆去的,这车估计都废了,技术不行就早说,这不是太车主呢吗,既费时又费力的,真是太坑人了