福特探险者油箱异响会有什么解决方案?

点击0|回复0

长安福特探险者这款车我在使用中发现油箱异响,我问过车友群里车友,有车友表示是因为油箱没有止浪隔层导致燃油撞击箱体导致的异响,尤其是在油量剩余70%时起步、停车、倒车时油箱异响,油量一半时候还能听到油晃荡的声音。特别是刹车的时候特别的明显,现在这个车辆在起步或倒车踩刹车,有咕咚咕咚的异响特别明显严重。联系售后没有得到处理,只是说不影响使用,可是这样的问题,我在车质网上看到已经有不少车友反馈同样的情况,难道厂家不打算给一个说法吗?

貌似没有什么好的解决方案,这种情况的根源就是油箱里没有止浪板所以一刹车就有汽油在油箱里来回撞击导致异响。

估计是厂家不想解决,如果真彻底解决只能加止浪板,但是油箱又不能打开,所以只能更换新油箱,成本太高了。

应该是没什么好的解决方案,你想解决只能换油箱,油箱的成本多高啊,根本就不会大批量给车主更换改进的油箱

油箱异响是挺烦人的,估计没办法解决了,只能等厂家后期针对车进行升级,不行就凑合开吧,忍不了就卖掉吧,你想着换油箱,我认为是不太可能的了

我遇到过油箱异响,真的想起来就很难受,无时无刻的后面跟有个东西撞你一样,声音真是太烦人了,希望楼主能早日解决这个问题,不然坚持投诉到底

油箱异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

这种异响的问题最烦人了

我记得这车刚上市的时候挺火的,这才多久就出现问题了,福特这质量看来还是没什么提升,虽然不影响使用,但是不代表对车子没有伤害啊