奔驰C级电机故障4S店打算给1万元了事

点击0|回复0

首次故障时间为2月10日,维修了一个月。修好后又过了一个月3月10日在高速发生二次故障。经销商推诿扯皮,严重损害消费者利益,全然不顾用车安全,至今未有满意的解决方案。网上搜索,大量奔驰轻混车常出现此类故障,换电机,新车换电机换配件都是对车价值有影响,此为车辆质量问题想退车,奔驰太让消费者失望。经销商没有给我任何回复也没有通知我的情况下,就直接说给我换电池,我不能接受,4S店客服经理给我电话让我撤销投诉,说给我10000元补偿消费,车出问题了给10000就想了事。现要求厂家和4s店进行退车处理。我将保留追究法律责任的权利。这问题绝度不是我一个人遇到,车质网上投诉特别多,没想到奔驰的质量现在这么不堪,后悔当初做的决定,

豪华品牌说过自己的品牌豪华,用料豪华,做工豪华,配置豪华,舒适豪华,可从来没说过自己质量豪华

奔驰的这个到底是什么问题啊?我看好多都故障灯亮了

听说不光c级,glc的也是突然爆灯。。。。这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

看来不能涉足笨c了。

我也遇到你同样问题了 ,经销商无动于衷

我也是你 这种情况你的怎么解决了 ?

我也是遇到同样的问题,请问最后怎么处理了 ?