RAV4荣放半轴漏油不是个例为什么得不到解决?

点击0|回复0

丰田RAV4荣放这款车无故出现半轴防尘套漏油,左侧半轴防尘套严重漏油,这种情况还是我在保养的时候发现的,我问过车友,有车友说是说是只能更换胶套,但是有车友说更换胶套并不能解决问题,而且同样的情况在车质网上有不少车友反映同样的情况,这种情况足以说明是普遍性的问题,我在网上查询发现2016款荣放半轴渗油投诉案例较多,应该不是个例,而是系统性普遍问题,希如果车友 也有同样的问题联系售后未得到处理的话,还是一起车质网进行反馈这有这样才有机会解决问题。

哎都说开不会的丰田,现在我看日系车的问题也挺多的,不是这漏就是那漏,还有一堆机油增多问题,确实是比较闹心的,建议还是继续投诉看看厂家怎么说吧

这么来看相同的问题还是挺多的啊,厂家咋说的啊,不好解决吗?而且这车是不是已经过保了?再保时候有问题吗?出保了的话那只能自己花钱修了,没办法

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

这个问题好多车主都有这样的情况,虽然已经过保,但是问题是个普遍问题,所以希望厂家重视解决问题。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的,我看车质网上已经有不少车主反馈同样的情况,厂家是不是该给一个说法啊!

是啊,这么多车主投诉产后假为什么一直不给解决处理,到底在等什么,难道是不想管了吗?不想想以后车子的销量会不会受到影响吗

荣放不止半轴漏油,360也不行,还有….坑太多了