奥迪A6L发动机漏防冻液质量太差

点击0|回复0

在质保期间发动机水泵漏水,就换了一个水泵,那时候大约是在2年前吧,现在开了差不多2年,水泵又漏水了,都是原厂的配件,怎么质量这么差,我的车才使用5年多,水泵都坏了2个了,40多万落地的车,质量还不如国产车,这可是奥迪啊,厂家是不是应该发现问题并召回一下,不要让消费者不停地换配件,我在奥迪A6L的论坛里看了,这款A6L水泵漏水问题很普遍,质量还是有待考察,考虑以后还要不要再买奥迪。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。希望厂家能够重视解决问题。

2年的车应该没出质保吧?让4s给你修啊

这问题也挺常见的,怀疑是为了节约成本,设计的时候没弄好,这好几年的车了,厂家现在都不饿给解决。觉得希望不是很大,但是可以投诉试一试

奥迪的小毛病我感觉是最多的了,质量差不说现在还有好多反馈低速时候自动加速的,哎看来质量还是有待提高啊,建议车质网投诉看看吧

奥迪现在跟质量上也不行了,跟特斯拉没学好就知道割韭菜,都是毛病了,好多车主都反映存在这个问题,还不光是奥迪,大众也是