比亚迪宋MAX出现各种异响 4S店没有负责心

点击0|回复0

19年11.11购车,购车后同年12月份就开始灭车异响,发动车子异响,一致到2020.8月份才给我解决,更换离合器飞轮,2021年4月份就开始出现灭车异响,着车也异响,发动机声音不正常,加速异响,,最奇葩的是,这次异响出先后,竟然有一颗变速箱的螺丝松动!!我从去年更换了离合器飞轮后是不是一直这颗螺丝就一直松动着,一颗螺丝而已,没啥!!这更让我彻底无语!!!那请问,人家为啥要有这个螺丝部位!!太不负责了吧!!

车子确实挺奇葩的,才买多长时间啊,就变成了这样,这让很多人都无奈,这破车谁买谁倒霉,不够累心的呢,难

保定宋max车主

哎,我是彻底无语了,到现在为止,厂家的技术人员也没有任何的回复,我都等了7天了,厂家的人回复4s店让等等,研究研究,我彻底无语 打400电话更搞笑的是就知道让4s店的人跟我联系,现在不是4s店的事儿,是厂家的人当下试车后 也说不出123来!我车这回坏大法了!!!以后可要提醒身边人,别买byd

保定宋max车主

哎,我是彻底无语了,到现在为止,厂家的技术人员也没有任何的回复,我都等了7天了,厂家的人回复4s店让等等,研究研究,我彻底无语 打400电话更搞笑的是就知道让4s店的人跟我联系,现在不是4s店的事儿,是厂家的人当下试车后 也说不出123来!我车这回坏大法了!!!以后可要提醒身边人,别买byd

19年刚买完一个月左右就出现了异响,你这是属于新车就异响,你可以看看其他车友是不是也有着同样的问题,没准是常见的问题,可以集体维权

保定宋max车主

不行就在车质网投诉吧,兴许还行

保定宋max车主

投诉了,,,到现在还没啥结果!

现在的4s店的售后是越来越不行了,一点责任心都没有,一去店里修车那态度也不好,爱答不理的,买车的时候那热情的服务去哪了

保定宋max车主

对你说的太对了,现在就是能拿嘴说的绝对不动手!!!能忽悠的绝对不去试试,就会给你拿试驾车比,你的试驾车能跟我们车主的车比吗,没有可比性!!

21款新车一个月出现明显的异响声,首保时也问过,说做升级,目前感觉升级后完全没用,接着找吧。。。。心塞