长安CS75 PLUS车机卡顿/死机 全景模糊

点击0|回复0

车机卡顿,高速上有一次高德导航卡死,瞬间叫我蒙圈,还好是前面二十公里左右是个服务区而且没有岔口,要不然怎么走,熄火重启更是不可能了,这情况危险程度可想而知,全景高清摄像头模糊不清你的高清摄像头能达到这个效果是怎么做到的,别的厂家怎么都达不到你的这个效果,是别的汽车厂家技术不行还是你家申请了技术专利,也有可能是你家长安用了更高级别的技术和黑科技吧,你为了提升逼格用热成像摄像头也是没有问题的但是你官网不应该宣传成全景高清摄像头来误导消费者,应该宣传成热成像摄像头,你在考验用户的智商吗?你这么骗用户,用户一定会聪明起来的,恰恰是你的智能语音系统智力越来越低了,刚买的时候还能语音控制360度全景现在都不支持语音控制,智能语音应该是越更新系统越聪明,你家的智能语音倒好,系统是越更新小安越弱智了,也不知道你家小安弱智是先天性的智商低,还是后期小安的大脑(车机CPU)不够用,删减阉割了其中一部分功能,来减轻它的数据处理压力,来减少它崩溃的几率呢?我还有一些问题我都懒得提像什么中网氧化,上面有密密麻麻轻微的细裂纹,可能我这一辆是限量版的2020年生产的CS75 PLUS 1.5T自动豪华款冰裂款吧,厂家送用户的6年或12次保养,你们是不是都送给别人了,我的怎么没有,这个事情用户可能不知道,你们长安汽车不知道吗?长安国企的监督体制这么牛吗?厂家做这些活动是更好的服务你衣食父母(长安用户)的,而不是让某某店中饱私囊的,你别忘了你是国企,保养这些钱有多大的数额你们不会算吗?总销量 X 12次 X 单次的费用=???这个数额肯定惊人,国企的每一分钱都属于国家和人民,把这笔钱花到客户的车辆保养上叫回馈答谢消费者了,这笔保养钱如果监督不力花到别处那叫什么情况,违法违规吗?国家和人民有损失吗?国家和人民会追究吗?希望长安汽车有能力解决用户在用车和宣传方面的问题,谢谢!

全景高清摄像头

这就是所谓的长安高清

投诉吧

是的,一定要投诉,国企背景,造这出来坑人的玩意,还高清全景和智能车机都是关乎行车安全的,全景要看盲区,车机要使用智能语音控制一些操作操作,减少手动操作,最实用的功能都解决不了。

长安cs75 plus这车车机卡顿和全景影像模糊的问题投诉特别多,而且这个问题已经有很长一段时间了,一直得不到处理

投诉不要停,这个完成了接着再来一个投诉,天天投诉,到满意为止!肯定有用。

恋你无悔

投诉两年了,没啥用

广大车友一定要齐心协力都去投诉,他虚假宣传全景影像,车辆周围环境一目了然,但啥都看不清,网上关于长安虚假宣传的证据多的是,我就奇了怪了怎么都没有几个投诉的,你们的钱都是捡来的吗?民不告官不究你们都不明白吗?各个投诉网站一块投诉你看长安能扛住不能,例如车质网,315,等等,都非常有效的,客服肯定来问你,然后会通知你买车的4s店或者你现在所在的4s店,到时候一定态度坚定说出车辆的缺陷和问题,我就是看中了你们官网宣传的这个功能才买的,你告诉他们你有证据,手里有当时的配置单作为证据更好了,就算手里没有,你不会在网上搜吗?关于虚假宣传的图片铺天盖地的,千万别让4s店给你和稀泥了,一定要态度决定的表明你的立场和你的诉求,就算啥证据都没有,就他这卡顿的车机就是缺陷,一口咬定他卡顿的缺陷,他肯定会给你换的,你明白2020款就是给你换100次,他也是卡顿的,这就是偷工减料的致命缺陷,这就是他虚假宣传需要承受的后果,卡了换,换了肯定还卡,再投诉,再换,周而复始的这么循环,不换的话问题就更大了,看厂家能不能承受的了,我现在正在投诉有用的,官网和使用的车机软件投诉没用,答复就是一个模板样式,好多撤诉的一般都是......

长安cs75 plus这车的车机问题在车质网的投诉还是很多了,你可以看一看,都是一样的问题,很影响使用,而且一直得不到处理

yangshuang1984

撤诉的就是达到诉求得到处理的,人家满意了的。