箱包也激情 迈凯伦联手TUMI途明跨界打造各式箱包

点击0|回复0

谈起汽车与时尚品牌的跨界合作,除了各色各样的腕表,箱包也是最喜欢与汽车合作的品类之一。近日,迈凯伦与国际知名品牌TUMI(途明)联手推出了九款箱包产品,涉及商务、生活、旅行各个领域。

整组箱包产品均采用了迈凯伦家族标志性的木瓜橙设计元素,同时搭配TUMI途明独特的CX6碳纤维纹理材质,给人带来强烈的视觉冲击力。用料方面,以Aero国际旅行可扩展四轮登机箱为例,登机箱采用赛车专用的热塑性复合材料Tegris打造而成,耐磨度极高,轻量化的模压织物不仅提供了更富流线型的外形,并且还可以大幅降低重量,便于携带。此外,包身还配备了TUMI途明标志性的箱包叠加系统,拥有一个可穿过登机箱拉杆的后背包带,配合登机箱使用,能为使用者出行提供更大程度的便捷。

内部方面,所有合作款箱包均设计了特制的压缩带,灵感来源于迈凯伦赛车上的六点式安全带。另外,Velocity双肩包还配有内置USB接口和笔记本电脑专用软垫隔层,可满足使用者在旅途中的通讯需求。正如迈凯伦设计总监Rob Melville所说,合作款箱包产品旨在为用户提供全新的出行体验,像迈凯伦赛车一样,不仅能带你抵达目的地,还能让你享受到旅行途中探索发现的乐趣。

多少钱,说出来让我死心!

也没啥特点啊,不了解的人也不知道这是迈凯伦推出的包喔

这也没个标啊啥的

迈凯伦好像一直在玩联名啊,名表名包各种奢侈品联名了个遍,哦对了之前还和1加搞联名出手机,真是什么事儿都干得出来啊哈哈

高级啊,这设计太高端了,不是我们常人能享受的起的,虽然没说多少钱,但是我觉得太我也买不起,看看就好,哈哈

看着挺高级的啊,整组箱包采用了迈凯伦家族标志性的木瓜橙设计元素,还配有tumi途明独特的cx6碳纤维纹理材质,带来强烈的视觉冲击力。

一联名,价格就上来了

这东西,一联名肯定就很贵,不值得