这款车的质量也太差了吧,车辆的质量不行就不要再生产了吧,厂家应该召回这款车,不要让广大的消费者寒了心呀。

奥迪也会出现自动加速的情况?

这种情况应该属于变速箱程序的问题吧,这种问题绝对不是偶然情况,车质网上已经有不少车友反馈同样的情况,厂家不可能不知道。

我的天,这也太可怕了,万一前面有个人呢撞到了真是不敢想啊,现在看来除了特斯拉,看到a6也得躲着走了,怕出意外

a6l居然还有这种情况,怎么说也是豪华品牌啊,而且投诉的数量还这么多,这也太危险了啊,厂家就不管管吗?那消费者的生命开玩笑呢

苏B369

我也遇到这个问题,维权中,无锡奥宝行推诿,之前说查不出来,现在不肯查,要查可以先前协议,协议中有霸王条款,4s店如果试车发生车祸,算我的~不签,不给查

奥迪现在跟质量上也不行了,跟特斯拉没学好就知道割韭菜,都是毛病了,好多车主都反映存在这个问题,还不光是奥迪,大众也是

现在都是靠售后修车赚钱