雪铁龙C4L方向盘抖动为什么这么严重

点击0|回复0

在去年6月份发现方向盘上下左右有晃动但不明显,现在感觉比以前晃动厉害的多,去检查说可能轴承坏了,修要一千多,但是百度搜索这款车有很多车友反馈这个问题,是设计原因,好像还发布过召回。在群里和车友一说才发现真的不少,让我去车质网看一看,我去看了,投诉的人很多啊,现象也都写的比较详细,我也在车质网投诉了,有没有解决的车主?是怎么解决的?

估计是转向柱松动了,投诉这个问题的车主挺多的,有的车主反映说换了转向柱之后问题就解决了,但是不知道日后会不会复发啊

转向机、转向柱、助力泵出现问题都会这样,不过最有可能的是转向柱旷量过大导致的抖动现象,不投诉的话估计是不好解决

雪铁龙旗下的车问题还是挺多的,什么转向的问题还挺多的,可能是这车的通病吧,多进行反馈吧,也不知道什么时候才能给处理

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

这种问题在网站上看见的还是比较多的,车辆当时卖的越多,出现的故障也比较集中,故障问题也比较共一

4s店有方向柱更换政策,去问问,我去年换了。